• Один пакет воска высыпьте в ковш из набора
• Во вторую кастрюлю налейте немного воды, чтобы было удобно создать водяную баню и поставьте воду нагреваться на варочной поверхности.
• Когда вода начнет нагреваться (важно! Не давайте ей кипеть, выбирайте средний огонь), вставить ковш с воском в кастрюлю, аккуратно, чтобы вода не могла попасть в ковш.
• Начните интенсивно мешать деревянной палочкой до момента, пока воск не начнет плавиться. Когда появятся первые видные знаки плавления, перейдите на медленное перемешивание вочка в одну сторону
• Используйте термометр, чтобы следить за температурой воска. Нагревайте его максимум до 65-75°
• Когда воск полностью расплавится, снимите его с плиты и аккуратно влейте отдушку в ковш. Начните медленно вмешивать отдушку в одну сторону в течении 2-5 минут, пока воск не остынет до 50-55°